新着情報

 

本校連絡先

埼玉県立浦和商業高等学校
〒336-0022 さいたま市南区白幡二丁目19番39号
電話 (048)861-2564 FAX (048)836-1057

 
あなたは63633人目のお客様です
いつも本校の教育にご理解・ご協力をいただきまして、ありがとうございます。
 本校メールアドレスのQRコードです。

本ホームページURLのQRコードです。
携帯端末等からのアクセスにご利用下さい。
本HPのQRコード
 



 

PDFファイルの閲覧について

このサイトでは一部PDFファイルにて情報を提供させていただいております。PDFファイルの閲覧にはADOBE READERが必要です。ADOBE READERは下のバナーよりダウンロードできます。
Get ADOBE READER
 

オンライン状況

登録ユーザー1737人
トップページ > 部活動> 家庭科研究部 

家庭科研究部 基本情報

部員数36名(3年6名、2年20名、1年10名)
活動日火曜日
活動場所調理室
目 標女子力アップ
将来のために、バランスの良い食事を
作れるようにしよう!
活動内容 調理実習
毎週火曜日、調理室で実習を行っています。調理が好きなメンバーが集まり、
部長を中心にメニューを決めて、みんなで出来を競っています。
文化祭ではすぐに売り切れになってしまうパウンドケーキとチョコレートブラウニー、
今年はさらに、たこ焼き器で作るベビーカステラを販売します!
ぜひ食べてみてください。
実 績文化祭でのお菓子販売
 

家庭科研究部 日誌

家庭科研究部 >> 記事詳細

2016/09/27

クリームチーズパウンドケーキ作りfor文化祭

Tweet ThisSend to Facebook | by:家庭科研究
今日は文化祭で販売するクリームチーズパウンドケーキを作りました\(^o^)/






みんな頑張って作りました!是非買ってください待ってます(^_−)−☆






16:25 | 今日の出来事